你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策


家騏食品股份有限公司 ( 江鳥咖啡‧蕎拉燕麥‧鴻豆王國,以下簡稱本公司或本網站 )  十分重視您在網路上的隱私權,依個人資料保護法及本隱私權政策,蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。


1. 本隱私權政策適用範圍

使用本網站服務前,請先確認您已審視並同意本隱私權政策所列之條款。登錄和使用本網站,即表示您同意本公司依據下方條款蒐集、使用您的信息。本隱私權政策不適用於本網站以外的相關連結,請參考該連結的隱私權政策。


2. 收集個人資料類型

本網站為了可以更精準提供您服務或回覆,會員須提供可辨識您個人身分之資料,如您的姓名、電話號碼等個人資訊,本網站會在以下狀況索取:

a. 加入本網站會員,進而獲得本公司的會員服務

b. 向本網站洽詢服務訊息

c. 參與本公司舉辦之活動

d. 向本網站索取有價或無價之服務

若您未滿18歲,請先得到家長或監護人之同意,才能向本公司提供可辨識個人身分之資料。


3. 個人資料處理及利用說明

本公司收集的個人資料,主要用於確認會員身分,提供更準確之產品、服務,滿足顧客需求,或通知顧客本網站最新活動、產品、服務。另外,本公司會於內部的資料分析、研究等,改進網頁呈現方式、產品、服務、溝通方式。

未經您的同意,不會將您提供的個人資訊揭露、租借或轉售給第三方,除了依法提供司法、檢調單位、相關主管機關或本公司執行相關行銷活動利用。

4. 個人資料查詢、變更

會員對於其個人資料,有查詢、閱覽、更正及刪除等權利,若有以上使用需求,可與「家騏食品股份有限公司」客服連絡申請。

5. Cookie技術

本網站可能於您的電腦上設定和存取cookie,便於日後提供貼心服務。

Cookie是網站伺服器用來與使用者瀏覽器溝通的技術之一,其於使用者的電腦中儲存某些資訊,但使用者可經由瀏覽器設定,取消或限制該功能,若關閉cookie時,可能造成使用本網站服務時不便利或部分功能遭限制。


6. 保密及安全性

本公司員工,僅於為您提供產品、服務範圍內,取得您有限之個人資料。為確保您的個人資料安全無虞,本網站採用SSL技術配合數據傳送,以安全加密形式保護您的資料,確保隱私權獲得保障。

為保護您的帳戶及個人資料安全,請勿任意將個人帳號、密碼給予第三人,必要時請定期更新作業系統,注意防毒。


7. 隱私權政策修改

本網站保留修訂隱私權政策內容之權利與服務,如有重大變更,本網站將透過您提供之電子郵件通知,並於本網站的最新消息處公告。