作者:廢人老P / 文章出處 / 蕎拉燕麥脆片

The Chala蕎拉裸食燕麥脆片吃起來口感厚實,加上使用低溫烘烤,在保留營養的方面可以達到很高的成效,也因為是穀類食物因此可以增加飽足感,非常適合我們上班族在操過頭熱量耗盡時的必備補給品,拉裸食燕麥脆片兼顧低GI健康與營養,而且他標榜含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素B群、膳食纖維及礦物質,讓我們可以吃得無負擔~

 

這次有幸收到The Chala蕎拉祼食燕麥脆片(黑糖/巧克力/肉桂/薑黃)試吃包,有四種口味,我拿到的是最喜歡的黑糖口味,實體外包裝採用霧面配色看起來非常有進口食品的設計感。

DSC00174

成份:嚴選大燕麥片、全麥麵粉、非基改豆漿、南瓜子、黑糖、芥花油、蔓越莓、鹽、澱粉分解酵素。

特別強調The Chala蕎拉祼食燕麥脆片可是標榜著:「高纖無負擔」、「健康營養高」、「簡單即食」、「低GI」、「補充蛋白質與脂肪」、「全素可食」。

DSC00175

打開來是看到黑糖口味燕麥餅乾,不像一般的燕麥片碎碎的,可以看出它有很多都是一片一片燕麥壓片,看起來很像餅乾,感覺吃起來特別方便!

DSC00181

整片的燕麥脆片,名稱主打裸食,應該是因為裡面有很多一大片的燕麥,拿在手上看起來也是非常有分量,辦公室當零食吃真的非常合適。

DSC00187

外包裝都疊起來了,當然也要來拍張疊疊樂的照片,這樣的擺飾看起來是不是更佳的美味呢?

可以看到整片的燕麥脆片不只是小片狀,更有完整一大片的部分。

DSC00189

吃起來口感厚實,加上使用低溫烘烤,在保留營養的方面可以達到很高的成效,也因為是穀類食物因此可以增加飽足感,非常適合我們上班族在操過頭熱量耗盡時的必備補給品,燕麥脆片兼顧低GI健康與營養,而且他標榜含有豐富的蛋白質、脂肪、維生素B群、膳食纖維及礦物質,讓我們可以吃得無負擔,不用擔心變肥宅~

DSC00190

而我最喜愛的最喜歡搭配方式就是將燕麥脆片撒在大碗的優格上面,光看起來就非常的漂亮美味。

DSC00201

看看這一湯匙舀起來的優格燕麥脆片那麼的可口誘人。

DSC00232

老實說這個組合搭配吃起來的口感非常舒服,酸酸甜甜又冰涼的優格搭配燕麥脆片喀滋喀滋的口感,在口中做個完美的結合,咀嚼過後燕麥脆片的香味也會慢慢的充滿整個口腔,同時擁有在飽足感與舌尖味蕾的美味享受。

DSC00198

搭配燕麥脆片還有個好幫手,就是咖啡!
在閱讀時選一包手沖咖啡包搭配著吃可以增加我的閱讀好心情。

DSC00202

這次選用的是江鳥咖啡,打開後咖啡粉的香味撲鼻,趕快燒壺熱水沖泡!

DSC00203

對於咖啡我個人喜歡濃郁香醇一點,因此沖泡時水量會慢慢注入,並且每次只注入半杯,以達到濃郁的口感。

DSC00211

一杯咖啡,一碟燕麥脆片,一本喜愛的書籍,一段悠閒的時光,我在享受人生。

DSC00226